Verleihstation Förderverein Freiwillige Feuerwehr Eppendorf e.V.

Hüpfburg

Das Projekt Hüpfburg ist vollbracht. Danke an die Sponsoren und an die Firma Regenbogen die uns Tatkräftig unterstützt hat.

So wie auch schon bei unserem Anhänger wird auch die Hüpfburg durch Sponsoren finanziert. Dazu wird es auch einen Schaukasten geben. Der Schaukasten wird in naher Zukunft aufgestellt.

Foto: Förderverein FF Eppendorf

Veranstaltungsanhänger

Sie planen einen Geburtstag oder eine Firmenfeier und brauchen noch Tische und Bänke oder ein Zelt! Mit unserem Veranstaltungsanhänger den Sie sich bei uns leihen können sind Sie auf der sicheren Seite. Für 120€ am Tag sind Sie dabei! Sprechen Sie uns an. Für 2016 sind noch Termine frei!

Am 15.12.2013 wurde dem Förderverein Freiwillige Feuerwehr Eppendorf e.V. durch viele Sponsoren aus der Umgebung ein Anhänger mit Verkaufsklappe und Festausstattung überreicht.

Der Anhänger wird vom Förderverein für verschiedene Veranstaltungen genutzt und kann auch über den Förderverein geliehen werden. Hierzu verwenden Sie bitte das Kontaktvormular.

Auf diesem Wege sagen wir allen Sponsoren nochmals Danke!!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.